Prêt à manger : boîte à la carte – La Boite du Chef

Prêt à manger : boîte à la carte

PRÊT-À-MANGER

Tout est prêt, passez à table !


CONFECTIONNEZ VOTRE BOÎTE À LA CARTE

Pour vos paniers d'épicerie à la carte, les délais de livraison sont de 3 jours ouvrables.
Livraison gratuite à partir de 110$ d'achat.

Nos entrées


Ingrédients : Saumon frais, saumon fumé, crème, sirop d'érable, vin blanc, oignons, huile d'olive, jus de citron, sel, poivre.

Conseils de préparation : Prêt à servir.

 
 
ÉPUISÉ

Ingrédients : Porc, oignons, gras de porc, crème, câpres, vinaigre de Xérès, sel, poivre.

Conseils de préparation : Prêt à servir.

 
 
ÉPUISÉ

Ingrédients : Foie gras de canard, vin blanc, épices.

Conseils de préparation : Sortir 30 minutes avant de le servir.

ÉPUISÉ

Ingrédients : À venir

Conseils de préparation : Prêt à servir.

ÉPUISÉ

Ingrédients : Carotte, jus d’orange, lait de coco, eau, vinaigre de cidre, gingembre, zeste d’orange, sel, poivre.

Conseils de préparation : Pour nos potages et veloutés nous vous suggérons de verser le contenu du sac sous vide dans une casserole et de faire réchauffer la préparation 5 à 10 minutes à feu doux. N'hésitez pas à rectifier l'assaisonnement au besoin et à votre goût. Nous vous suggérons fortement d'incorporer, au moment de servir, quelques croûtons, un filet d'huile d'olive et de jus de citron.
Bon appétit.

 
 
ÉPUISÉ

Ingrédients : Tomate, poivron rouge, lait de coco, ketchup, céleri, pâte de tomate, ail, sel, basilic, tabasco, poivre.

Conseils de préparation : Pour nos potages et veloutés nous vous suggérons de verser le contenu du sac sous vide dans une casserole et de faire réchauffer la préparation 5 à 10 minutes à feu doux. N'hésitez pas à rectifier l'assaisonnement au besoin et à votre goût. Nous vous suggérons fortement d'incorporer, au moment de servir, quelques croûtons, un filet d'huile d'olive et de jus de citron.
Bon appétit.

 
 
ÉPUISÉ

Ingrédients :
Homard, crème 18%, pâte de tomate, brandy, poireaux, oignons, céleri en branches, ail, sel, poivre.

Conseils de préparation : Dans une casserole, porter la bisque de homard à ébullition. Dans un saladier, verser la crème fraîche à 35% et la fouetter afin de l'émulsionner en chantilly. Ne pas l'assaisonner. Déposer une portion de purée de truffes de la taille d'un pois chiche dans chacune des tasses dans lesquelles sera servie la bisque.

Rectifier l'assaisonnement de la bisque avant de remplir les tasses puis verser sur la purée de truffes. Déposer sur chacune des préparations, une belle cuillerée de crème fouettée comme pour un cappuccino. Servir chaud et déguster.

 
ÉPUISÉ

Nos salades


Ingrédients : Bulbe de céleri rave, mayonnaise, moutarde à l’ancienne, jus de citron, épices, vinaigre, poivre et sel.

Conseils de préparation : Placer le contenu dans un saladier et bien remuer. Il sera important de rectifier l'assaisonnement au besoin et de l'adapter à votre goût personnel. Nous vous suggérons d'y incorporer quelques gouttes de jus de citron et d'orange, d'huile d'olive, de vinaigre, de sel et de poivre. Servir frais.

ÉPUISÉ

Ingrédients : Légumes Tajine (carotte, pois chiche). Ratatouille (oignon, tomate, courgette, poivron rouge, poivron vert, aubergine, pâte de tomate, huile d'olive, sel, poivre, ail, laurier, fleur de thym). Assaisonnement (huile d'olive, jus de citron, vinaigre de cidre, paprika, Raz el Hanout, zeste de citron, cumin, safran).

Conseils de préparation : Placer le contenu dans un saladier et bien remuer. Il sera important de rectifier l'assaisonnement au besoin et de l'adapter à votre goût personnel. Nous vous suggérons d'y incorporer quelques gouttes de jus de citron et d'orange, d'huile d'olive, de vinaigre, de sel et de poivre. Servir frais.

ÉPUISÉ

Ingrédients : Quinoa blanc, quinoa rouge, tomates, poivrons rouges, oignons, edamame, courgettes, coriandre fraîche, huile d’olive, jus de citron, vinaigre de cidre, sel, poivre.

Conseils de préparation : Placer le contenu dans un saladier et bien remuer. Il sera important de rectifier l'assaisonnement au besoin et de l'adapter à votre goût personnel. Nous vous suggérons d'y incorporer quelques gouttes de jus de citron et d'orange, d'huile d'olive, de vinaigre, de sel et de poivre. Servir frais.

ÉPUISÉ

Ingrédients : Orge perlé, edamame, jus de tomate, tomates confites, olives noires grecques, huile d’olive, jus de citron, vinaigre de cidre, basilic, sel, poivre.

Conseils de préparation : Placer le contenu dans un saladier et bien remuer. Il sera important de rectifier l'assaisonnement au besoin et de l'adapter à votre goût personnel. Nous vous suggérons d'y incorporer quelques gouttes de jus de citron et d'orange, d'huile d'olive, de vinaigre, de sel et de poivre. Servir frais.

Sold out

Ingrédients : Choux, marinade, épices, vinaigre, sucre, sel et poivre

Conseils de préparation : Placer le contenu dans un saladier et bien remuer. Il sera important de rectifier l'assaisonnement au besoin et de l'adapter à votre goût personnel. Nous vous suggérons d'y incorporer quelques gouttes de jus de citron et d'orange, d'huile d'olive, de vinaigre, de sel et de poivre. Servir frais.

Sold out

Ingrédients : Couscous israélien, courgette, tomate, poivron rouge, oignon, raisin sec, huile d’olive, vinaigre de cidre, jus de citron, menthe, sel, poivre.

Conseils de préparation : Placer le contenu dans un saladier et bien remuer. Il sera important de rectifier l'assaisonnement au besoin et de l'adapter à votre goût personnel. Nous vous suggérons d'y incorporer quelques gouttes de jus de citron et d'orange, d'huile d'olive, de vinaigre, de sel et de poivre. Servir frais.

Sold out

Ingrédient : Betteraves, eau, sucre, oignon, vinaigre blanc, huile d'olive, épices, zeste de citron, amandes, sirop d’érable., sel et poivre

Conseils de préparation : Placer le contenu dans un saladier et bien remuer. Il sera important de rectifier l'assaisonnement au besoin et de l'adapter à votre goût personnel. Nous vous suggérons d'y incorporer quelques gouttes de jus de citron et d'orange, d'huile d'olive, de vinaigre, de sel et de poivre. Servir frais.

ÉPUISÉ

Ingrédients : Chou rouge, huile de canola, eau, carottes, vinaigre au Xérès, sel, sucre, épices.

Conseils de préparation : Placer le contenu dans un saladier et bien remuer. Il sera important de rectifier l'assaisonnement au besoin et de l'adapter à votre goût personnel. Nous vous suggérons d'y incorporer quelques gouttes de jus de citron et d'orange, d'huile d'olive, de vinaigre, de sel et de poivre. Servir frais.

 

ÉPUISÉ

Nos plats


Ingrédients : Canard, gras de canard, épices, sel et poivre

Conseils de préparation : Tous nos plats sont prêts à servir et à savourer. Ils font tous un poids moyen de 450 à 500 grammes. Nos plats sont généralement en sauce. Il ne vous reste qu’à faire réchauffer quelques minutes nos préparations que ce soit au four, dans une casserole, une poêle et même au micro-onde.
Pour une dégustation optimale et des plus savoureuse, nous vous conseillons de verser la préparation dans un plat à gratin afin de laisser mijoter et de le faire réchauffer au four 5 à 10 minutes à 350°F selon les fours ménagers. La préparation pourra être ainsi être accompagné par les garnitures de votre choix.
Bon appétit.

Sold out

Ingrédients : Jarret de porc, oignon, épices, huile.

Conseils de préparation : Tous nos plats sont prêts à servir et à savourer. Ils font tous un poids moyen de 450 à 500 grammes. Nos plats sont généralement en sauce. Il ne vous reste qu’à faire réchauffer quelques minutes nos préparations que ce soit au four, dans une casserole, une poêle et même au micro-onde.
Pour une dégustation optimale et des plus savoureuse, nous vous conseillons de verser la préparation dans un plat à gratin afin de laisser mijoter et de le faire réchauffer au four 5 à 10 minutes à 350°F selon les fours ménagers. La préparation pourra être ainsi être accompagné par les garnitures de votre choix.
Bon appétit.

Sold out

Ingrédients : Volaille, lait de coco, épices tandoori, beurre, limette, lentilles corail, coriandre, huile d'olive, sel et poivre.

Conseils de préparation : Tous nos plats sont prêts à servir et à savourer. Ils font tous un poids moyen de 450 à 500 grammes. Nos plats sont généralement en sauce. Il ne vous reste qu’à faire réchauffer quelques minutes nos préparations que ce soit au four, dans une casserole, une poêle et même au micro-onde.
Pour une dégustation optimale et des plus savoureuse, nous vous conseillons de verser la préparation dans un plat à gratin afin de laisser mijoter et de le faire réchauffer au four 5 à 10 minutes à 350°F selon les fours ménagers. La préparation pourra être ainsi être accompagné par les garnitures de votre choix.
Bon appétit.

Sold out

Ingrédients : Roulades de veau, tomates, jus de veau, olives Kalamata, poivre vert, fécule de maïs.

Conseils de préparation : Tous nos plats sont prêts à servir et à savourer. Ils font tous un poids moyen de 450 à 500 grammes. Nos plats sont généralement en sauce. Il ne vous reste qu’à faire réchauffer quelques minutes nos préparations que ce soit au four, dans une casserole, une poêle et même au micro-onde.
Pour une dégustation optimale et des plus savoureuse, nous vous conseillons de verser la préparation dans un plat à gratin afin de laisser mijoter et de le faire réchauffer au four 5 à 10 minutes à 350°F selon les fours ménagers. La préparation pourra être ainsi être accompagné par les garnitures de votre choix.
Bon appétit.

Sold out

Ingrédients : Poulet, crème, lait de coco, beurre d'arachide, beurre, épinards, sel et poivre.

Conseils de préparation : Tous nos plats sont prêts à servir et à savourer. Ils font tous un poids moyen de 450 à 500 grammes. Nos plats sont généralement en sauce. Il ne vous reste qu’à faire réchauffer quelques minutes nos préparations que ce soit au four, dans une casserole, une poêle et même au micro-onde.
Pour une dégustation optimale et des plus savoureuse, nous vous conseillons de verser la préparation dans un plat à gratin afin de laisser mijoter et de le faire réchauffer au four 5 à 10 minutes à 350°F selon les fours ménagers. La préparation pourra être ainsi être accompagné par les garnitures de votre choix.
Bon appétit.

Sold out

Ingrédients : Poulet, chorizo, huile d'olive, échalottes, oignons, ail, tomates confites, olives noires, vin blanc, sel et poivre.

Conseils de préparation : Tous nos plats sont prêts à servir et à savourer. Ils font tous un poids moyen de 450 à 500 grammes. Nos plats sont généralement en sauce. Il ne vous reste qu’à faire réchauffer quelques minutes nos préparations que ce soit au four, dans une casserole, une poêle et même au micro-onde.
Pour une dégustation optimale et des plus savoureuse, nous vous conseillons de verser la préparation dans un plat à gratin afin de laisser mijoter et de le faire réchauffer au four 5 à 10 minutes à 350°F selon les fours ménagers. La préparation pourra être ainsi être accompagné par les garnitures de votre choix.
Bon appétit.

 

Sold out

Ingrédients : Crevettes, lait de coco, pâtes de curry rouge, ail, jus et zeste de limete, gingembre frais, poivron rouge, sel et poivre.

Conseils de préparation : Tous nos plats sont prêts à servir et à savourer. Ils font tous un poids moyen de 450 à 500 grammes. Nos plats sont généralement en sauce. Il ne vous reste qu’à faire réchauffer quelques minutes nos préparations que ce soit au four, dans une casserole, une poêle et même au micro-onde.
Pour une dégustation optimale et des plus savoureuse, nous vous conseillons de verser la préparation dans un plat à gratin afin de laisser mijoter et de le faire réchauffer au four 5 à 10 minutes à 350°F selon les fours ménagers. La préparation pourra être ainsi être accompagné par les garnitures de votre choix.
Bon appétit.

Sold out

Ingrédients :  Côtes levées de porc et sauce BBQ maison.

Conseils de préparation : Tous nos plats sont prêts à servir et à savourer. Ils font tous un poids moyen de 450 à 500 grammes. Nos plats sont généralement en sauce. Il ne vous reste qu’à faire réchauffer quelques minutes nos préparations que ce soit au four, dans une casserole, une poêle et même au micro-onde.
Pour une dégustation optimale et des plus savoureuse, nous vous conseillons de verser la préparation dans un plat à gratin afin de laisser mijoter et de le faire réchauffer au four 5 à 10 minutes à 350°F selon les fours ménagers. La préparation pourra être ainsi être accompagné par les garnitures de votre choix.
Bon appétit.

Sold out

Ingrédients : Porchetta de porc cuit 15 heures en provenance de la ferme du rang 4. sauce BBQ maison et pommes de terre grelots.

Conseils de préparation : Tous nos plats sont prêts à servir et à savourer. Ils font tous un poids moyen de 450 à 500 grammes. Nos plats sont généralement en sauce. Il ne vous reste qu’à faire réchauffer quelques minutes nos préparations que ce soit au four, dans une casserole, une poêle et même au micro-onde.
Pour une dégustation optimale et des plus savoureuse, nous vous conseillons de verser la préparation dans un plat à gratin afin de laisser mijoter et de le faire réchauffer au four 5 à 10 minutes à 350°F selon les fours ménagers. La préparation pourra être ainsi être accompagné par les garnitures de votre choix.
Bon appétit.

Sold out

Ingrédients : Boeuf, jus de veau, oignons, carottes, vin rouge, tomates, sel, poivre.

Conseils de préparation : Tous nos plats sont prêts à servir et à savourer. Ils font tous un poids moyen de 450 à 500 grammes. Nos plats sont généralement en sauce. Il ne vous reste qu’à faire réchauffer quelques minutes nos préparations que ce soit au four, dans une casserole, une poêle et même au micro-onde.
Pour une dégustation optimale et des plus savoureuse, nous vous conseillons de verser la préparation dans un plat à gratin afin de laisser mijoter et de le faire réchauffer au four 5 à 10 minutes à 350°F selon les fours ménagers. La préparation pourra être ainsi être accompagné par les garnitures de votre choix.
Bon appétit.

ÉPUISÉ

Ingrédients : bavettes de boeuf, beurre à l'ail, sauce chimichurri, sel et poivre.

Conseils de préparation : Notre viande est précuite et sous vide afin de conserver tout son moelleux et sa finesse. Il suffit de réchauffer les pièces de viandes une minute de chaque côté dans une poêle ou sur un grill au BBQ. Tous nos plats sont prêts à servir et à savourer. Ils font tous un poids moyen de 450 à 500 grammes. Nos plats sont généralement en sauce. Il ne vous reste qu’à faire réchauffer quelques minutes nos préparations que ce soit au four, dans une casserole, une poêle et même au micro-onde.
Pour une dégustation optimale et des plus savoureuse, nous vous conseillons de verser la préparation dans un plat à gratin afin de laisser mijoter et de le faire réchauffer au four 5 à 10 minutes à 350°F selon les fours ménagers. La préparation pourra être ainsi être accompagné par les garnitures de votre choix.
Bon appétit.

Sold out

Ingrédients : Saumon, crème, huile d'olive, eau, zeste de citron, épices tandoori, sel, poivre.

Conseils de préparation : Tous nos plats sont prêts à servir et à savourer. Ils font tous un poids moyen de 450 à 500 grammes. Nos plats sont généralement en sauce. Il ne vous reste qu’à faire réchauffer quelques minutes nos préparations que ce soit au four, dans une casserole, une poêle et même au micro-onde.
Pour une dégustation optimale et des plus savoureuse, nous vous conseillons de verser la préparation dans un plat à gratin afin de laisser mijoter et de le faire réchauffer au four 5 à 10 minutes à 350°F selon les fours ménagers. La préparation pourra être ainsi être accompagné par les garnitures de votre choix.
Bon appétit.

Sold out

Ingrédients : Poulet ou dinde, lait de coco, pâte de curry vert, huile d'olive, jus de citron, tomates, basilic, noix de cajou, sel et poivre.

Conseils de préparation : Tous nos plats sont prêts à servir et à savourer. Ils font tous un poids moyen de 450 à 500 grammes. Nos plats sont généralement en sauce. Il ne vous reste qu’à faire réchauffer quelques minutes nos préparations que ce soit au four, dans une casserole, une poêle et même au micro-onde.
Pour une dégustation optimale et des plus savoureuse, nous vous conseillons de verser la préparation dans un plat à gratin afin de laisser mijoter et de le faire réchauffer au four 5 à 10 minutes à 350°F selon les fours ménagers. La préparation pourra être ainsi être accompagné par les garnitures de votre choix.
Bon appétit.

Sold out

Ingrédients : 2 queues de homard de 3oz, bisque de homard, couscous israélien, petits légumes, asperges, beurre à l'ail, citron, sel et poivre

Conseils de préparation : Tous nos plats sont prêts à servir et à savourer. Ils font tous un poids moyen de 450 à 500 grammes. Nos plats sont généralement en sauce. Il ne vous reste qu’à faire réchauffer quelques minutes nos préparations que ce soit au four, dans une casserole, une poêle et même au micro-onde.
Pour une dégustation optimale et des plus savoureuse, nous vous conseillons de déposer votre sac de queues de homard au beurre à l'ail sous vide et fermer dans une casserole d'eau bouillante et laisser cuire environ 8 à 10 minutes. Retirer les sacs de l'eau, les ouvrir et servir bien chaud.

Sold out

Ingrédients : Tofu, cari rouge, gingembre, lait de coco, zeste de lime, soya, sel et poivre.

Conseils de préparation : Tous nos plats sont prêts à servir et à savourer. Ils font tous un poids moyen de 450 à 500 grammes. Nos plats sont généralement en sauce. Il ne vous reste qu’à faire réchauffer quelques minutes nos préparations que ce soit au four, dans une casserole, une poêle et même au micro-onde.
Pour une dégustation optimale et des plus savoureuse, nous vous conseillons de verser la préparation dans un plat à gratin afin de laisser mijoter et de le faire réchauffer au four 5 à 10 minutes à 350°F selon les fours ménagers. La préparation pourra être ainsi être accompagné par les garnitures de votre choix.
Bon appétit.

 

Sold out

Nos garnitures


Ingrédients : Pommes de terre, crème, fromage emmental, sel, arôme d'ail, poivre blanc, noix de muscade.

Conseils de préparation : Préchauffer le four à 350°F, conserver les gratins dans leur ramequins et disposer le tout sur une plaque de cuisson. Cuire entre 10 à 15 minutes selon les fours et jusqu'à coloration. Sortir du four une fois bien chaud. Démouler et servir.

Sold out

Ingrédients : Pommes de terre, lait, beurre, champignons, sel, truffe de la Saint-Jean, persil, ail, poivre.

Conseils de préparation : Toutes nos garnitures d'accompagnement sont prêtes à servir et à savourer. Il ne vous reste qu’à les faire réchauffer quelques minutes jusqu'à température désirée dans une poêle ou un sautoir, voir même au micro-onde.
Pour une dégustation optimale et des plus savoureuse, nous vous conseillons de rectifier au besoin l'assaisonnement et de l'adapeter à votre goût.
Bon appétit.

Sold out

Ingrédients : chou-fleur, pois chiches, pâte de cari, lait de coco, épices, sel et poivre.

Conseils de préparation : Toutes nos garnitures d'accompagnement sont prêtes à servir et à savourer. Il ne vous reste qu’à les faire réchauffer quelques minutes jusqu'à température désirée dans une poêle ou un sautoir, voir même au micro-onde.
Pour une dégustation optimale et des plus savoureuse, nous vous conseillons de rectifier au besoin l'assaisonnement et de l'adapeter à votre goût.
Bon appétit.

 
Sold out

Ingrédients : Riz blanc, petit pois, chorizo, poivron rouge, oignon, huile d'olive, curcuma, safran.

Conseils de préparation : Toutes nos garnitures d'accompagnement sont prêtes à servir et à savourer. Il ne vous reste qu’à les faire réchauffer quelques minutes jusqu'à température désirée dans une poêle ou un sautoir, voir même au micro-onde.
Pour une dégustation optimale et des plus savoureuse, nous vous conseillons de rectifier au besoin l'assaisonnement et de l'adapeter à votre goût.
Bon appétit.

Sold out

Ingrédients : Brocolis, tomates cerises, huile au citron.

Conseils de préparation : Toutes nos garnitures d'accompagnement sont prêtes à servir et à savourer. Il ne vous reste qu’à les faire réchauffer quelques minutes jusqu'à température désirée dans une poêle ou un sautoir, voir même au micro-onde.
Pour une dégustation optimale et des plus savoureuse, nous vous conseillons de rectifier au besoin l'assaisonnement et de l'adapeter à votre goût.
Bon appétit.

Sold out

Ingrédients : Haricots verts, tomates cerises, huile d'olive, épices, ail, sucre, sel et poivre.

Conseils de préparation : Toutes nos garnitures d'accompagnement sont prêtes à servir et à savourer. Il ne vous reste qu’à les faire réchauffer quelques minutes jusqu'à température désirée dans une poêle ou un sautoir, voir même au micro-onde.
Pour une dégustation optimale et des plus savoureuse, nous vous conseillons de rectifier au besoin l'assaisonnement et de l'adapeter à votre goût.
Bon appétit.

Sold out

Ingrédients : Tomate, oignon, poivron rouge, poivron vert, aubergine, courgette, pâte de tomate, huile d’olive, ail, sel, poivre, laurier, fleur de thym.

Conseils de préparation : Tous nos plats sont prêts à servir et à savourer. Il ne vous reste qu’à faire réchauffer quelques minutes nos préparations que ce soit au four, dans une casserole, une poêle et même au micro-onde.
Pour une dégustation optimale et des plus savoureuse, nous vous conseillons de verser la préparation dans un plat à gratin afin de laisser mijoter et de le faire réchauffer au four quelques minutes à 350°F.
Bon appétit.

ÉPUISÉ

Nos petits extras


Fromage fin sélectionné auprès de nos artisans fromagers du Québec (160g)

Fromages CDA est une entreprise qui a vu le jour conséquemment à l’émergence de multiples fromageries artisanales québécoises lors des années 1990. Daniel Allard, président de Fromages CDA et entrepreneur passionné de fromages, désire alors en faire connaître le plus grand nombre possible à travers le pays. C’est ainsi qu’il devient le leader de la commercialisation, mais surtout l’encenseur par excellence de fromages fabriqués ici.

Sympathique au savoir-faire des fromagers et empathique aux difficultés de développement des marchés que ceux-ci rencontrent, Daniel Allard les prend sous son aile et œuvre à les faire découvrir dans les marchés québécois et canadiens.

La première fromagerie que Fromages CDA représente est Fritz Kaiser, puis se joignent à l’entreprise les fromageries Abbaye St-Benoît, Rang 9 et d’autres telles que Le Détour, Terroir de Bellechasse, Au Village, Le P’tit Train du Nord… Aujourd’hui, c’est avec plus de 25 artisans fromagers que Daniel Allard et sa solide équipe travaillent quotidiennement.

À force de détermination, de temps, de partage et surtout d’enthousiasme pour les artisans fromagers du Canada, Fromages CDA a dès le début su se former une équipe solide pour le développement de ses artisans. Elle est aujourd’hui l’entreprise qui représente le plus grand nombre de fromageries québécoises.

Laissez-vous guider par ce passionné des fromages et son équipe de fins connaisseurs et partez à la découverte des artisans fromagers du Canada et leurs merveilleux produits.

Site web: https://fromagescda.com/

Voici une sélection de 21 fromages fins de nos artisans du Québec dont 1 d'entre eux qui se retrouvera dans votre boîte :

  • Baluchon
  • Bleu Bénédictin
  • Cru du Clocher
  • Curé Hébert
  • Ermite
  • Grey Owl
  • La Mamirolle
  • Le Ballot
  • Le Batisseur
  • Le Désirable
  • Le Douanier
  • Le P'tit Délice
  • Le Tremblay
  • Magie de Madawaska
  • Maria Chapdelaine
  • Mont St-Benoit
  • Péribonka
  • Soeur Angèle
  • Tomme du Haut-Richelieu
  • Victor et Berthold
  • Le Curé Labelle
Sold out

6 petits pains à faire griller ou à beurrer. Nos petits pains sont préalablement précuits. Il vous suffit de les faire cuire au four environ 5 minutes à 350°F afin de les déguster bien chaud et croustillants.

Sold out

Beurre à l'ail 400g.
Idéal pour accompagner les fruits de mer, viandes et grillades ou tout simplement pour confectionnerd'irresistibles tartines de pain au beurre à l'ail gratiné.

Sold out

Nos desserts


Ingrédients : à venir

Conseils de préparation : Terminer la cuisson de ce dessert dans un four préalablement chauffé à 350°F et faire cuire 2 à 5 minutes. Il est prêt à déguster et à savourer. N'hésitez pas à l'agrémenter de crème glacée et de crème fouettée.
Bon appétit

Sold out

Ingrédients : Pâte brisée au beurre, pommes, sucre, canelle et caramel au beurre

Conseils de préparation : Terminer la cuisson de ce dessert dans un four préalablement chauffé à 350°F et faire cuire 2 à 5 minutes. Il est prêt à déguster et à savourer. N'hésitez pas à l'agrémenter de crème glacée et de crème fouettée.
Bon appétit

Sold out

Ingrédients : Pâte sablée, fromage à la crème et crème de citron

Conseils de préparation : Ce dessert est prêt à déguster et à savourer. N'hésitez pas à l'agrémenter de crème glacée et de crème fouettée.
Bon appétit

Sold out

Ingrédients : Crème 35%, chocolat, purée de framboise, jus de citron, lait 3,25%, pâte de cacao, chocolat au lait, chocolat blanc, jaune d’œuf, gélatine en feuille, billes de chocolat blanc, billes de caramel, céréales croustillantes salées, sirop, sucre, billes de chocolat noir.

Conseils de préparation : Ce dessert est prêt à déguster et à savourer.

Sold out

Ingrédients : Cassonade, œuf, crème, eau, farine de blé, sucre, beurre, sirop d’érable, levure, vanille.

Conseils de préparation : Ce dessert est prêt à déguster et à savourer.

 
 
Sold out

Ingrédients : Pâte sablée, noix de pacanes, sucre, cassonade, oeuf, sirop d'érable, beurre, vanille, fleur de sel.

Conseils de préparation : Ce dessert est prêt à déguster et à savourer.

 
Sold out

Ingrédients : Pâte sablée, crème d'amande, bleuets, oeufs, lait, crème et sucre.

Conseils de préparation : Ce dessert est prêt à déguster et à savourer. Il est possible de le faire réchauffer au four 2 à 3 minutes à 350°F. N'hésitez pas à l'agrémenter de crème glacée et de crème fouettée.
Bon appétit

 

Sold out

Ingrédients : Fraises, rhubarbe, beurre, cassonade, vanille, citron, pâte sablée.

Conseils de préparation : Ce dessert est prêt à déguster et à savourer. Il est possible de le faire réchauffer au four 2 à 3 minutes à 350°F. N'hésitez pas à l'agrémenter de crème glacée et de crème fouettée.
Bon appétit

 

Sold out

OFFREZ À VOS PROCHES UNE CARTE CADEAU ÉLECTRONIQUE
UTILISABLE IMMÉDIATEMENT SUR NOTRE BOUTIQUE EN LIGNE

cARTE CADEAU ÉLECTRONIQUE D'UNE VALEUR DE 50$

CONDITIONS DE NOTRE OFFRE :

  • Les cartes cadeaux sont valables uniquement sur l'achat de nos boîtes sur le site de la boîte du chef et non au restaurant Europea.
  • Ne peut être utilisé pour des transactions d'achat de certificats cadeaux.
  • Aucune date d’expiration : utilisez votre certificat en tout temps pour vos achats.

 

POUR LA RÉCEPTION DE VOTRE CARTE CADEAU :

Il nous fera plaisir de vous faire parvenir un certificat cadeau électronique directement sur votre adresse courriel.
L' expédition est immédiate mais peut prendre jusqu'à quelques heures à partir du moment de votre achat.
Notez bien que votre code sera réutilisable jusqu'à l'épuisement de votre balance et vous profiterez ainsi de ce rabais en tout temps une fois la carte achetée.

Sold out

cARTE CADEAU ÉLECTRONIQUE D'UNE VALEUR DE 100$

CONDITIONS DE NOTRE OFFRE :

  • Les cartes cadeaux sont valables uniquement sur l'achat de nos boîtes sur le site de la boîte du chef et non au restaurant Europea.
  • Ne peut être utilisé pour des transactions d'achat de certificats cadeaux.
  • Aucune date d’expiration : utilisez votre certificat en tout temps pour vos achats.

 

POUR LA RÉCEPTION DE VOTRE CARTE CADEAU :

Il nous fera plaisir de vous faire parvenir un certificat cadeau électronique directement sur votre adresse courriel.
L' expédition est immédiate mais peut prendre jusqu'à quelques heures à partir du moment de votre achat.
Notez bien que votre code sera réutilisable jusqu'à l'épuisement de votre balance et vous profiterez ainsi de ce rabais en tout temps une fois la carte achetée.

Sold out

cARTE CADEAU ÉLECTRONIQUE D'UNE VALEUR DE 250$

CONDITIONS DE NOTRE OFFRE :

  • Les cartes cadeaux sont valables uniquement sur l'achat de nos boîtes sur le site de la boîte du chef et non au restaurant Europea.
  • Ne peut être utilisé pour des transactions d'achat de certificats cadeaux.
  • Aucune date d’expiration : utilisez votre certificat en tout temps pour vos achats.

 

POUR LA RÉCEPTION DE VOTRE CARTE CADEAU :

Il nous fera plaisir de vous faire parvenir un certificat cadeau électronique directement sur votre adresse courriel.
L' expédition est immédiate mais peut prendre jusqu'à quelques heures à partir du moment de votre achat.
Notez bien que votre code sera réutilisable jusqu'à l'épuisement de votre balance et vous profiterez ainsi de ce rabais en tout temps une fois la carte achetée.

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