Nous sommes conscients des précautions à prendre. Avec les recommandations du gouvernement et de l’OMS, nous avons rehaussé nos procédures & actions sanitaires et nos communications avec nos employés afin de les former sur les meilleures pratiques à adopter pour limiter toutes propagations.
Mesures préventives de notre cuisine de production et pour toutes livraisons à domicile:
Pour limiter tous risques de propagation, chaque livraison sera faite sans contact.
Nos employés se désinfectent les mains au 10 minutes avant d’entrer en cuisine. Aussi, ils portent des gants en nitrile, en tout temps, lors de la manipulation de la nourriture et des matériaux de cuisine.
Nos employés et nos clients sont la priorité absolue et nous prenons toutes les précautions pour leur sécurité, les garder informés, les soutenir dans cette période d’incertitude et d’inconnue.
Nous avons augmenté la fréquence de nettoyage dans nos cuisines, de désinfection de tous nos installations et locaux de production.
Nous distribuons des produits antiviraux, tels que des désinfectants pour les mains à chaque personne qui entre dans notre établissement.
Nos employés ont été rencontrés et formés sur les mesures à prendre tels qu’indiquer par Santé Canada, le gouvernement du Québec et l’OMS.
Notre comité de gestion se rencontre régulièrement afin d’évaluer et communiquer le niveau de risque associé au COVID-19 à nos employés et clients.
Les mesures concernant les employés de notre cuisine de production:
- Gants de protection en latex.
- Couvre-chaussures en Polypropylène.
- Filet pour cheveux en Nylon.
- Bains de solution désinfectante pour les chaussures avant de rentrer en cuisine.
- Cuisine et locaux nettoyés en 3 étapes à chaque préparation de recette : lavage, rinçage et assainissement de toutes les surfaces de préparation (plafonds, murs, planchers et équipements).
- Filet à barbe en Nylon.
- Masque de protection.
- Sarrau de cuisine à mi-jambe.
- Obligation de se nettoyer les mains au savon aux 30 minutes et à chaque heure avec des solutions désinfectantes.
- Du personnel d’agents de nettoyage a été embauché pour désinfecter tous les locaux au quotidien.
- Notre cuisine de production est ouverte maintenant 24H/24 pour étaler les quarts de travail et éviter ainsi les rapprochements des employés de cuisine.