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MENU DE LA SEMAINE N°03 DU 17 JANVIER > (DÉPASSÉE)

Entrée

Potage de courge musquée au lait de coco et piment d'Espelette.
(500ml)

pour 2 personnes

DESCRIPTION >

Ingrédients :  Courge musquée, lait de coco, bouillon de légume, piment d'espelette, sel.

Conseils de préparation : Pour nos potages et veloutés nous vous suggérons de verser le contenu du sac sous vide dans une casserole et de faire réchauffer la préparation 5 à 10 minutes à feu doux. N'hésitez pas à rectifier l'assaisonnement au besoin et à votre goût. Nous vous suggérons fortement d'incorporer, au moment de servir, quelques croûtons, un filet d'huile d'olive et de jus de citron.

* Conserver au frigo jusqu’à 10 jours et ne pas congeler.

Plat

Polpettes de veau aux olives Kalamata (450-500g).


(pour 2 personnes).

DESCRIPTION >

Ingrédients :  Jus de veau, saute tomate, poivre vert, pate de tomate, olive kalamata, fécule de maïs, veau.

Conseils de préparation : Préchauffer le four à 350°F, placer dans un plat à four et réchauffer entre 10 et 15 minutes. N'hésitez pas à ajuster l'assaisonnement au besoin et à votre goût.

* Conserver au frigo jusqu’à 10 jours et ne pas congeler.

Accompagnement

Bébé carottes au beurre d’orange et gingembre
(450-500g).


(pour 2 personnes).

DESCRIPTION >

Ingrédients : bébé carotte, jus d'orange, gingembre, sel, poivre, fécule de maïs, jus de citron, beurre.

Conseils de préparation : Préchauffer le four à 350°F, placer dans un plat à four et réchauffer entre 10 et 15 minutes. N'hésitez pas à ajuster l'assaisonnement au besoin et à votre goût.

* Conserver au frigo jusqu’à 10 jours et ne pas congeler.

Plat

Demi-poulet cuit à basse température, marinade chimichuri (450-500g).


(pour 2 personnes).

DESCRIPTION >

Ingrédients :  Huile d'olive, persil, vinaigre, miel, ail, coriandre, basilic, origan, paprika, cayenne, sel, demi-poulet.

Conseils de préparation : Préchauffer le four à 350°F, placer dans un plat à four et réchauffer entre 10 et 15 minutes. N'hésitez pas à ajuster l'assaisonnement au besoin et à votre goût.

Accompagnement

    Cari de chou-fleur et pois chiche
(450-500g).

(pour 2 personnes)

DESCRIPTION >

Ingrédients : Pois chiche, chou-fleur, lait de coco, oignon, céleri, ail, poudre de cari, huile d'olive, vinaigre de cidre, sel, poivre.
 
Conseils de préparation : Préchauffer le four à 350°F, placer dans un plat à four et réchauffer entre 10 et 15 minutes. N'hésitez pas à ajuster l'assaisonnement au besoin et à votre goût.

* Conserver au frigo jusqu’à 10 jours et ne pas congeler.

Plat

Darnes de saumon à la moutarde et sirop d'érable.
(450-500g).

(pour 2 personnes).

DESCRIPTION >

Ingrédients :  Saumon, moutarde, sirop d'érable.

Conseils de préparation : Préchauffer le four à 350°F, placer dans un plat à four et réchauffer entre 10 et 15 minutes. N'hésitez pas à ajuster l'assaisonnement au besoin et à votre goût.

Accompagnement

Mousseline de pommes de terre truffée.
(500g).

(pour 2 personnes).

DESCRIPTION >

Ingrédients : Pommes de terre, lait, beurre, champignons, sel, truffe de la Saint-Jean, persil, ail, poivre.

Conseils de préparation : Micro-ondes: Mettre dans un plat et réchauffer au micro-ondes 2 à 4 minutes minutes. Four: Préchauffer le four à 350°F, placer dans un plat à four et réchauffer entre 5 et 8 minutes. N'hésitez pas à ajuster l'assaisonnement au besoin et à votre goût.

Dessert

2 Verrines citron grand maman, crumbles et meringue.

(Pour 2 personnes).

DESCRIPTION >

Ingrédients: Citron, œuf, lait, sucre, farine, beurre, crumbles, blanc d'œuf et sucre.

Conseil de préparation: Ce dessert est prêt à déguster et à savourer.

*Peut se garder au réfrigérateur jusqu'à 10 jours. Ne pas congeler.

MENU DE LA SEMAINE N°04 DU 24 JANVIER >

Entrée

Chaudrée de palourdes tradition (500ml).

pour 2 personnes

DESCRIPTION >

Ingrédients : Crème, lait, oignon en cube, poireaux en cube, jus de palourde, pomme de terre en cube, maïs, palourde, bacon haché, échalote, sel, poivre, fécule de maïs.

Conseils de préparation :
Cuisinière: Verser la soupe dans une casserole et faites réchauffer la préparation 5 à 10 minutes à feu doux.
Micro-ondes: Verser la soupe dans un bol et réchauffer 2 à 4 minutes.
N’hésitez pas à incorporer quelques croûtons et à ajuster l’assaisonnement au besoin.

Plat

Poitrine de canard à l'orange
(450-500g).



(pour 2 personnes).

DESCRIPTION >

Ingrédients : Poitrine de canard, jus d'orange, miel, vinaigre de riz, sauce soya légère, huile de sésame, fond de veau, gingembre, fécule de maïs, ail, zeste d'orange.

Conseils de préparation : Préchauffer le four à 350°F, placer dans un plat à four et réchauffer entre 10 et 15 minutes. N'hésitez pas à ajuster l'assaisonnement au besoin et à votre goût.

Accompagnement

Pommes de terre grelot rôties au paprika et à l'ail (450-500g).


(pour 2 personnes).

DESCRIPTION >

Ingrédients : Pommes de terre grelot, huile d'olive, ail, paprika fumé, sel poivre, thym.

Conseils de préparation : Tous nos plats sont prêts à servir et à savourer. Ils font tous un poids moyen de 450 à 500 grammes. Nos plats sont généralement en sauce. Il ne vous reste qu’à faire réchauffer quelques minutes nos préparations que ce soit au four, dans une casserole, une poêle et même au micro-onde.

Pour une dégustation optimale et des plus savoureuse, nous vous conseillons de verser la préparation dans un plat à gratin afin de laisser mijoter et de le faire réchauffer au four 5 à 10 minutes à 350°F selon les fours ménagers. La préparation pourra être ainsi être accompagné par les garnitures de votre choix.

Plat

Risotto Carnaroli aux champignons sauvages et copeaux de parmesan
(450-500g).

(pour 2 personnes)

DESCRIPTION >

Ingrédients : Risotto (eau, riz Arborio, huile de tournesol), shiitake, champignons blancs, pleurotes, persil, sauce (eau, crème, lait, emmental, huile de tournesol, huile de colza, préparation au fromage, ail, sel, farine de blé, amidon de maïs, amidon de riz, sucre, poudre d'oignon, extrait de carottes, poudre de tomates, arôme, poivre noir), fromage parmesan.

* Contient: lait, blé. * Peut contenir: arachide, noix, soya, sésame, produits de la mer, œuf, moutarde, sulfites.

Conseils de préparation : Réchauffer au four à micro-ondes le sac de risotto pendant 2 minutes de chaque côté. Laisser reposer 30 secondes, puis secouer le sac pendant 30 secondes à nouveau de haut en bas, pour émulsionner le risotto. Ouvrir le sac et servir.

* Conserver au frigo jusqu’à 10 jours et ne pas congeler.

Accompagnement

Tajine de légumes aux fines herbes (450-500g).

(pour 2 personnes).

DESCRIPTION >

Ingrédients : Panais, carotte, oignon, poivron rouge & vert, aubergine, courgette, ail, tomate en dés, huile d'olive, pate de tomate, sel, poivre, laurier en poudre, fleur de thym, cumin, raz el-hanout, paprika, zeste de citron.

Conseils de préparation : Préchauffer le four à 350°F, placer dans un plat à four et réchauffer entre 10 et 15 minutes. N'hésitez pas à ajuster l'assaisonnement au besoin et à votre goût.

Plat

Cigares aux chou, compotes de tomates
(450-500g).

(pour 2 personnes).

DESCRIPTION >

Ingrédients :  Sauce tomate: eau, pâte de tomate, tomate broyée sucre, huile végétale, amidon de maïs, sel, oignons, acide citrique, gomme de xanthane, épices, fines herbes.
Chou farcie: chou, boeuf, porc, eau, riz, oignon, oeuf, sel, épices, fines herbes
Contient: oeuf.

Conseils de préparation : Préchauffer le four à 350°F, laisser en ramequins et disposer sur une plaque. Réchauffer entre 10 et 15 minutes ou jusqu'à ce que ce soit doré. N'hésitez pas à ajuster l'assaisonnement au besoin et à votre goût.

* Conserver au frigo jusqu’à 10 jours et ne pas congeler.

Accompagnement

Betteraves confites en persillade
(450-500g).

(pour 2 personnes).

DESCRIPTION >

Ingrédients : Salade de betterave, persil, zeste de citron jaune & vert, sirop d'érable, ail, oignon.

Conseils de préparation : Verser la salade dans un bol ou saladier et bien mélanger. N'hésitez pas à ajuster l'assaisonnement au besoin.

Dessert

2 Verrines aux 3 chocolats et perles croquantes.

(Pour 2 personnes).

DESCRIPTION >

Ingrédients : Chocolat noir, œuf, sucre, farine blanche, beurre.

Conseils de préparation : Terminer la cuisson de ce dessert dans un four préalablement chauffé à 350°F et faire cuire 2 à 5 minutes. Il est prêt à déguster et à savourer. N'hésitez pas à l'agrémenter de crème glacée et de crème fouettée.

* Conserver au frigo jusqu’à 10 jours et ne pas congeler.

MENU DE LA SEMAINE N°05 DU 31 JANVIER >

Entrée

Soupe d'antan aux pois jaunes et bacon.
(500ml).

pour 2 personnes

DESCRIPTION >

Ingrédients : À

Conseils de préparation : Cuisinière: Verser le contenu du sac sous vide dans une casserole et faites réchauffer la préparation 5 à 10 minutes à feu doux.

Micro-ondes: Verser le contenu dans un plat et réchauffer 2 à 4 minutes.

N'hésitez pas à ajuster l'assaisonnement au besoin.

Plat

Rotolos aux champignons portobello, sauce marinara.
(450-500g)

(pour 2 personnes).

DESCRIPTION >

Ingrédients : À venir.

Conseils de préparation : Préchauffer le four à 350°F, placer dans un plat à four et réchauffer entre 10 et 15 minutes. N'hésitez pas à ajuster l'assaisonnement au besoin et à votre goût.

* Conserver au frigo jusqu’à 10 jours et ne pas congeler.

Accompagnement

Pommes de terre boulangère au bacon et tomates confites.
(450-500g)

(pour 2 personnes).

DESCRIPTION >

Ingrédients : À venir.

Conseils de préparation : Préchauffer le four à 350°F, placer dans un plat à four et réchauffer entre 10 et 15 minutes. N'hésitez pas à ajuster l'assaisonnement au besoin et à votre goût.

* Conserver au frigo jusqu’à 10 jours et ne pas congeler.

Plat

Boeuf braisé Stroganoff.
(450-500g)


(pour 2 personnes)

DESCRIPTION >

Ingrédients : À venir.

Conseils de préparation : Préchauffer le four à 350°F, placer dans un plat à four et réchauffer entre 10 et 15 minutes. N'hésitez pas à ajuster l'assaisonnement au besoin et à votre goût.

* Conserver au frigo jusqu’à 10 jours et ne pas congeler.

Accompagnement

Polenta de maïs crémeuse et échalotes vertes
(450-500g).


(pour 2 personnes).

DESCRIPTION >

Ingrédients : polenta de maïs en grain, bouillon de légume, huile d'olive, sel, échalotes vertes

Conseils de préparation : Micro-ondes: Mettre dans un plat et réchauffer au micro-ondes 2 à 4 minutes minutes. Four: Préchauffer le four à 350°F, placer dans un plat à four et réchauffer entre 5 et 8 minutes. N'hésitez pas à ajuster l'assaisonnement au besoin et à votre goût.

Plat

Ragoût de lentilles, saucisses à l'érable et bacon
(450-500g).

(pour 2 personnes).

DESCRIPTION >

Ingrédients : À venir.

Conseils de préparation : Préchauffer le four à 350°F, placer dans un plat à four et réchauffer entre 10 et 15 minutes. N'hésitez pas à ajuster l'assaisonnement au besoin et à votre goût.

* Conserver au frigo jusqu’à 10 jours et ne pas congeler.

Accompagnement

Pot au feu de légumes au beurre noisette.
(450-500g)

(pour 2 personnes).

DESCRIPTION >

Ingrédients : bouillon de légume, lait de coco, beurre noisette, sel, poivre, fécule de maïs, pomme de terre en cube, carotte, navet, oignon.

Conseils de préparation : À venir

* Conserver au frigo jusqu’à 10 jours et ne pas congeler.

Dessert

2 Tartelettes cacahuètes crousti-fondantes et chocolat.

DESCRIPTION >

Ingrédients: Eau, sucre, glucose, beurre d'Arachide, fleur de sel, peanuts entières, crème, cacao, guayaquil, gélatine.

Conseil de préparation:  Faire tiédir quelques minutes au four.

MENU DE LA SEMAINE N°06 DU 06 FÉVRIER >

Entrée

Soupe à l'oignon gratinée avec croûtons et gruyère rapé

pour 2 personnes

DESCRIPTION >

Ingrédients : Oignons, bouillon de légume, huile d'olive, croûtons de pain, fromage Gruyère, sel et poivre.

Conseils de préparation : Préchauffer le four à 350°F, placer dans un plat à four et réchauffer entre 10 et 15 minutes ou jusqu'à ce que ce soit doré. N'hésitez pas à ajuster l'assaisonnement au besoin et à votre goût.

Plat

Boeuf braisé à l'ancienne aux carottes et oignons grelot.
(450-500g)


(pour 2 personnes).

DESCRIPTION >

Ingrédients : Bœuf, jus de veau, oignons, carottes, vin rouge, tomates, sel, poivre.

Conseils de préparation : Préchauffer le four à 350°F, placer dans un plat à four et réchauffer entre 10 et 15 minutes. N'hésitez pas à ajuster l'assaisonnement au besoin et à votre goût.

Accompagnement

Aligot de pommes de terre au gruyère râpé.
(450-500g)


(pour 2 personnes).

DESCRIPTION >

Ingrédients : pomme de terre, lait 3.25%, beurre, sel, poivre, gruyère rapé.

Conseils de préparation : Micro-ondes: Mettre dans un plat et réchauffer au micro-ondes 2 à 4 minutes minutes. Four: Préchauffer le four à 350°F, placer dans un plat à four et réchauffer entre 5 et 8 minutes. N'hésitez pas à ajuster l'assaisonnement au besoin et à votre goût.

Plat

Tajine de volaille aux épices orientales.
(450-500g)


(pour 2 personnes).

DESCRIPTION >

Ingrédients : Haut de cuisse, courgette, carotte, pois chiche, huile d'olive, bouillon de légumes, pâte de tomate, sel, poivre, harissa, cumin en poudre, raz el hanput, curcuma, fécule de maïs, zeste de citron, cannelle en poudre, raisin sec.

Conseils de préparation : Préchauffer le four à 350°F, placer dans un plat à four et réchauffer entre 10 et 15 minutes. N'hésitez pas à ajuster l'assaisonnement au besoin et à votre goût.

Accompagnement

Gratin de champignons boutons et bébé épinards en sauce béchamel.
(450-500g)

(pour 2 personnes)

DESCRIPTION >

Ingrédients : champignon, lait, beurre, farine, sel, poivre, muscade en poudre, bébé épinard.

Conseils de préparation : Préchauffer le four à 350°F, placer dans un plat à four et réchauffer entre 10 et 15 minutes. N'hésitez pas à ajuster l'assaisonnement au besoin et à votre goût.

Plat

Cappellaccis de courge musquée à la crème de porcini et tarfufata
(450-500g).

(pour 2 personnes).

DESCRIPTION >

Ingrédients : Ravioli au courge, oignon jaune, champignon, ail haché, cèpes, vin blanc, sel, fécule de maïs, tartufata.

Conseils de préparation : Préchauffer le four à 350°F, placer dans un plat à four et réchauffer entre 10 et 15 minutes. N'hésitez pas à ajuster l'assaisonnement au besoin et à votre goût.

* Conserver au frigo jusqu’à 10 jours et ne pas congeler.

Accompagnement

Pot au feu de légumes au beurre noisette.
(450-500g)


(pour 2 personnes).

DESCRIPTION >

Ingrédients : bouillon de légume, lait de coco, beurre noisette, sel, poivre, fécule de maïs, pomme de terre en cube, carotte, navet, oignon.

Conseils de préparation : Micro-ondes: Mettre dans un plat et réchauffer au micro-ondes 2 à 4 minutes minutes. Four: Préchauffer le four à 350°F, placer dans un plat à four et réchauffer entre 5 et 8 minutes. N'hésitez pas à ajuster l'assaisonnement au besoin et à votre goût.

Dessert

2 verrines tiramisu au Baileys et cœur de framboise.

(pour 2 personnes).

DESCRIPTION >

Ingrédients : Mascarpone, biscuit génoise, jaune d'oeuf, blanc d'oeuf, Baileys, chocolat, framboise, sucre et café espresso.

Conseils de préparation : Sortir du frigo 5 à 10 minutes avant d'être consommé.

* Conserver au frigo jusqu’à 10 jours et ne pas congeler.

MENU DE LA SEMAINE N°07 DU 18 FÉVRIER >

Entrée

Potage de courge musquée au lait de coco et piment d'Espelette.
(500ml)

pour 2 personnes

DESCRIPTION >

Ingrédients :  Courge musquée, lait de coco, bouillon de légume, piment d'espelette, sel.

Conseils de préparation : Pour nos potages et veloutés nous vous suggérons de verser le contenu du sac sous vide dans une casserole et de faire réchauffer la préparation 5 à 10 minutes à feu doux. N'hésitez pas à rectifier l'assaisonnement au besoin et à votre goût. Nous vous suggérons fortement d'incorporer, au moment de servir, quelques croûtons, un filet d'huile d'olive et de jus de citron.

* Conserver au frigo jusqu’à 10 jours et ne pas congeler.

Plat

Polpettes de veau aux olives Kalamata (450-500g).


(pour 2 personnes).

DESCRIPTION >

Ingrédients :  Jus de veau, saute tomate, poivre vert, pate de tomate, olive kalamata, fécule de maïs, veau.

Conseils de préparation : Préchauffer le four à 350°F, placer dans un plat à four et réchauffer entre 10 et 15 minutes. N'hésitez pas à ajuster l'assaisonnement au besoin et à votre goût.

* Conserver au frigo jusqu’à 10 jours et ne pas congeler.

Accompagnement

Bébé carottes au beurre d’orange et gingembre
(450-500g).


(pour 2 personnes).

DESCRIPTION >

Ingrédients : bébé carotte, jus d'orange, gingembre, sel, poivre, fécule de maïs, jus de citron, beurre.

Conseils de préparation : Préchauffer le four à 350°F, placer dans un plat à four et réchauffer entre 10 et 15 minutes. N'hésitez pas à ajuster l'assaisonnement au besoin et à votre goût.

* Conserver au frigo jusqu’à 10 jours et ne pas congeler.

Plat

Suprême de volaille cuits a basse temperature, marinade chimichuri (450-500g).


(pour 2 personnes).

DESCRIPTION >

Ingrédients :  Huile d'olive, persil, vinaigre, miel, ail, coriandre, basilic, origan, paprika, cayenne, sel, demi-poulet.

Conseils de préparation : Préchauffer le four à 350°F, placer dans un plat à four et réchauffer entre 10 et 15 minutes. N'hésitez pas à ajuster l'assaisonnement au besoin et à votre goût.

Accompagnement

    Cari de chou-fleur et pois chiche
(450-500g).

(pour 2 personnes)

DESCRIPTION >

Ingrédients : Pois chiche, chou-fleur, lait de coco, oignon, céleri, ail, poudre de cari, huile d'olive, vinaigre de cidre, sel, poivre.
 
Conseils de préparation : Préchauffer le four à 350°F, placer dans un plat à four et réchauffer entre 10 et 15 minutes. N'hésitez pas à ajuster l'assaisonnement au besoin et à votre goût.

* Conserver au frigo jusqu’à 10 jours et ne pas congeler.

Plat

Darnes de saumon à la moutarde et sirop d'érable.
(450-500g).

(pour 2 personnes).

DESCRIPTION >

Ingrédients :  Saumon, moutarde, sirop d'érable.

Conseils de préparation : Préchauffer le four à 350°F, placer dans un plat à four et réchauffer entre 10 et 15 minutes. N'hésitez pas à ajuster l'assaisonnement au besoin et à votre goût.

Accompagnement

Mousseline de pommes de terre truffée.
(500g).

(pour 2 personnes).

DESCRIPTION >

Ingrédients : Pommes de terre, lait, beurre, champignons, sel, truffe de la Saint-Jean, persil, ail, poivre.

Conseils de préparation : Micro-ondes: Mettre dans un plat et réchauffer au micro-ondes 2 à 4 minutes minutes. Four: Préchauffer le four à 350°F, placer dans un plat à four et réchauffer entre 5 et 8 minutes. N'hésitez pas à ajuster l'assaisonnement au besoin et à votre goût.

Dessert

2 Verrines citron grand maman, crumbles et meringue.

(Pour 2 personnes).

DESCRIPTION >

Ingrédients: Citron, œuf, lait, sucre, farine, beurre, crumbles, blanc d'œuf et sucre.

Conseil de préparation: Ce dessert est prêt à déguster et à savourer.

*Peut se garder au réfrigérateur jusqu'à 10 jours. Ne pas congeler.