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MENU DE LA SEMAINE DU 17 MAI >

Entrée

Rillette de thon crémeuse, mayonnaise sriracha et olives noires

DESCRIPTION >

Ingrédients : thon, tomate, poivron rouge, pâte de tomate, cornichon, ketchup, vinaigre de xérès, huile d'olive, sel, poivre, poivre de Cayenne, tabasco.

Conseils de préparation : Prêt à servir

Plat

Poule de Cornouailles fondant aux épices piri piri à la portugaise

DESCRIPTION >

Ingrédients : Poulet, eau, assaisonnement Piri Piri (épices, fines herbes, sel, légumes, sucre, jus de citron, vin blanc, huile de canola, paprika, huile de citron) sel, épices

Conseils de préparation : Conseils de préparation : Tous nos plats sont prêts à servir et à savourer. Ils font tous un poids moyen de 450 à 500 grammes. Nos plats sont généralement en sauce. Il ne vous reste qu’à faire réchauffer quelques minutes nos préparations que ce soit au four, dans une casserole, une poêle et même au micro-onde.

Pour une dégustation optimale et des plus savoureuse, nous vous conseillons de verser la préparation dans un plat à gratin afin de laisser mijoter et de le faire réchauffer au four 5 à 10 minutes à 350°F selon les fours ménagers. La préparation pourra être ainsi être accompagnée par les garnitures de votre choix.

Accompagnement

2 gratins dauphinois
signature

DESCRIPTION >

Ingrédients : Pommes de terre, crème, fromage emmental, sel, arôme d'ail, poivre blanc, noix de muscade.

Conseils de préparation : Préchauffer le four à 350°F, conserver les gratins dans leur ramequins et disposer le tout sur une plaque de cuisson. Cuire entre 10 à 15 minutes selon les fours et jusqu'à coloration. Sortir du four une fois bien chaud. Démouler et servir.

Plat

Fricassée de crevettes au lait de coco, légumes croquants, copeaux de gingembre frais

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Ingrédients : À venir

Conseils de préparation : À venir

Accompagnement

Fricassée de patates douces au paprika et à l'ail confit

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Ingrédients : Patates douces, huile d'olive, ail, paprika fumé, sel poivre, thym.

Conseils de préparation : Mélanger les PDT douce avec les épices et l'huile d'olive, étalé sur plaque et cuire 10 à 12 min à 190 °C avec 0% humidité.

Plat

Osso bucco de porc braisé aux tomates et au parfum d'Italie

DESCRIPTION >

Ingrédients : Porc, eau, carotte, oignon, tomate, vin blanc, ail, huile de canola, fines herbes, zeste de citron, sucre, épices et sel

Conseils de préparation : Conseils de préparation : Tous nos plats sont prêts à servir et à savourer. Ils font tous un poids moyen de 450 à 500 grammes. Nos plats sont généralement en sauce. Il ne vous reste qu’à faire réchauffer quelques minutes nos préparations que ce soit au four, dans une casserole, une poêle et même au micro-onde.

Pour une dégustation optimale et des plus savoureuse, nous vous conseillons de verser la préparation dans un plat à gratin afin de laisser mijoter et de le faire réchauffer au four 5 à 10 minutes à 350°F selon les fours ménagers. La préparation pourra être ainsi être accompagnée par les garnitures de votre choix.

Accompagnement

Mijoté d'haricots verts aux tomates confites, citron et noix de pins

DESCRIPTION >

Ingrédients : Haricots verts, tomates cerises, huile d'olive, épices, ail, sucre, sel et poivre.

Conseils de préparation : Toutes nos garnitures d'accompagnement sont prêtes à servir et à savourer. Il ne vous reste qu’à les faire réchauffer quelques minutes jusqu'à température désirée dans une poêle ou un sautoir, voir même au micro-onde.
Pour une dégustation optimale et des plus savoureuse, nous vous conseillons de rectifier au besoin l'assaisonnement et de l'adapeter à votre goût.

Dessert

Verrines de Pavlova de meringue et fruits rouges, crème chantilly à la fleur de sel

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Ingrédients : À venir.

Conseils de préparation : À venir

MENU DE LA SEMAINE DU 24 MAI >

Entrée

Salade de pieuvre grillée à la portugaise en vinaigrette de Xérès

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Ingrédients : Poulpe, tomate, poivrons verts, oignons, olives tranchés, câpres, xérès, paprika fumé, sel, poivre.

Conseils de préparation : Réchauffer 10 minutes à environ 350°F au four dans un plat à gratin

Plat

2 crabe cakes (gâteaux de crabe) signature aux écorces de citron et son pot de mayonnaise signature

DESCRIPTION >

Ingrédients : Pomme de terre, crabe, câpres, cornichon, Biscuit soda (Farine de blé, farine d’orge, graisse végétale, bicarbonate de sodium) zeste de Sauce Worcestershire, citron, zeste de lime, jus de citron.

Mayonnaise signature Jérôme Ferrer boucanée à la Sriracha à l’érable : Mayonnaise (Huile de soya, œufs, jaune d’oeufs, vinaigre, eau, moutarde, citron) Sriracha, érable corsé, épices

Conseils de préparation : Il est possible de réchauffer le gâteau de crabe au four environ 10 à 15 minutes à 350°F en le laissant dans son contenant. Le démouler dans l'assiette au moment de le servir ou le faire réchauffer directement dans une poêle des 2 côtés environ 6 minutes à feu vif avec un filet d'huile végétale.

Accompagnement

Mac'N cheese aux trois fromages et crème de champignon prêt à gratiner avec gruyère râpé

DESCRIPTION >

Ingrédients : Oignons, champignons, lait 3,25%, crème 35%, sel, poivre, ail haché, huile d'olive, fécule de maïs, gruyère canadien, parmesan râpé, mozzarella, macaroni.

Conseils de préparation : Cuire les macaronis dans de l'eau bouillante salé 10 min les faire refroidir selon le protocole. Sauce champignons : Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive, ajouter le sel et le poivre et l'ail, apres cuisson ajouter les champignons tranché BIEN les faire cuire. Ajouter le lait et la crème et faire reduire de 1/4ajouter le fromage puis lié à la fécule et reforidir. Mélanger les pâte à la sauce

Plat

Paella safranée au poulet, fruits de mer, chorizo et légumes

DESCRIPTION >

Ingrédients :  Riz blanc, bouillon de légumes, oignon, poivron, huile d'olive, chorizo, safran, curcuma, petits pois, ail, calmar, crevette, poulet, poivre et sel

Conseils de préparation : Tous nos plats sont prêts à servir et à savourer. Ils font tous un poids moyen de 450 à 500 grammes. Nos plats sont généralement en sauce. Il ne vous reste qu’à faire réchauffer quelques minutes nos préparations que ce soit au four, dans une casserole, une poêle et même au micro-onde.

Pour une dégustation optimale et des plus savoureuse, nous vous conseillons de verser la préparation dans un plat à gratin afin de laisser mijoter et de le faire réchauffer au four 5 à 10 minutes à 350°F selon les fours ménagers. La préparation pourra être ainsi être accompagnée par les garnitures de votre choix.

Accompagnement

Salade de betteraves à l'érable, zeste de citron et amandes grillées

DESCRIPTION >

Ingrédients : Betteraves, eau, sucre, oignon, vinaigre blanc, huile d'olive, épices, zeste de citron, amandes, sirop d’érable., sel et poivre

Conseils de préparation : Placer le contenu dans un saladier et bien remuer. Il sera important de rectifier l'assaisonnement au besoin et de l'adapter à votre goût personnel. Nous vous suggérons d'y incorporer quelques gouttes de jus de citron et d'orange, d'huile d'olive, de vinaigre, de sel et de poivre. Servir frais.

Plat

Chili con carne et galette de maïs

DESCRIPTION >

Ingrédients : Boeuf haché, haricot rouge, tomate, céleri, huile d'olive, poivrons vert, oignons, ail, piment de cayenne, origan, paprika, cumin, sel. Galette de maïs.

Conseils de préparation : Réchauffer la préparation dans une poêle ou au micro-onde.

Astuce : Verser un un peu de jus d'agrume dessus, c'est délicieux

Accompagnement

4 Épis de blé d'inde pochés et confits au beurre à l'ail et aux épices douces

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Ingrédients :  Épis de maïs, ail, beurre, sel, poivre, persil.

Conseils de préparation : À venir

Dessert

Tartelettes cacahuètes crousti-fondants et chocolat

DESCRIPTION >

Ingrédients : À venir.

Conseils de préparation : À venir

MENU DE LA SEMAINE DU 31 MAI >

Entrée

2 cheesecakes au saumon fumé et citron

DESCRIPTION >

Ingrédients : Saumon fumé, fromage à la crème, crème fraiche, citron, ciboulette, aneth, poivre rose, sel, biscuit sablé au parmesan et au beurre.

Conseils de préparation : Démouler tout simplement le cheese cake au saumon fumé et au citron au moment de le servir. L'accompagner d'une petite salade avec des framboises fraiches est tout simplement délicieux.

Plat

Risotto de pétoncles à l'estragon, asperge au vin blanc et au citron

DESCRIPTION >

Ingrédients : À venir.

Conseils de préparation : À venir

Accompagnement

Mijoté d'haricots verts aux tomates confites, citron et noix de pin

DESCRIPTION >

Ingrédients : Haricots verts, tomates cerises, huile d'olive, épices, ail, sucre, sel et poivre.

Conseils de préparation : Toutes nos garnitures d'accompagnement sont prêtes à servir et à savourer. Il ne vous reste qu’à les faire réchauffer quelques minutes jusqu'à température désirée dans une poêle ou un sautoir, voir même au micro-onde.
Pour une dégustation optimale et des plus savoureuse, nous vous conseillons de rectifier au besoin l'assaisonnement et de l'adapeter à votre goût.

Plat

Joues de boeuf braisées au vin rouge façon bourguignon

DESCRIPTION >

Ingrédients : Bœuf, Eau, Vin rouge, Assaisonnement au bœuf (protéines de soya, sel), Oignon, Fécule de tapioca, Sel, Épices, Fines herbes.

Conseils de préparation : Tous nos plats sont prêts à servir et à savourer. Ils font tous un poids moyen de 380 à 400 grammes. Nos plats sont généralement en sauce. Il ne vous reste qu’à faire réchauffer quelques minutes nos préparations que ce soit au four, dans une casserole, une poêle et même au micro-onde.

Pour une dégustation optimale et des plus savoureuse, nous vous conseillons de verser la préparation dans un plat à gratin afin de laisser mijoter et de le faire réchauffer au four 5 à 10 minutes à 350°F selon les fours ménagers. La préparation pourra être ainsi être accompagnée par les garnitures de votre choix.

Accompagnement

Mac'N cheese aux trois fromages et crème de champignon prêt à gratiner avec gruyère râpé

DESCRIPTION >

Ingrédients : Oignons, champignons, lait 3,25%, crème 35%, sel, poivre, ail haché, huile d'olive, fécule de maïs, gruyère canadien, parmesan râpé, mozzarella, macaroni.

Conseils de préparation : Cuire les macaronis dans de l'eau bouillante salé 10 min les faire refroidir selon le protocole. Sauce champignons : Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive, ajouter le sel et le poivre et l'ail, apres cuisson ajouter les champignons tranché BIEN les faire cuire. Ajouter le lait et la crème et faire reduire de 1/4ajouter le fromage puis lié à la fécule et reforidir. Mélanger les pâte à la sauce

Plat

Cuisses de canard confites dans leur gras et fines herbes

DESCRIPTION >

Ingrédients : Canard, gras de canard, épices, sel et poivre

Conseils de préparation : Tous nos plats sont prêts à servir et à savourer. Ils font tous un poids moyen de 450 à 500 grammes. Nos plats sont généralement en sauce. Il ne vous reste qu’à faire réchauffer quelques minutes nos préparations que ce soit au four, dans une casserole, une poêle et même au micro-onde.

Pour une dégustation optimale et des plus savoureuse, nous vous conseillons de verser la préparation dans un plat à gratin afin de laisser mijoter et de le faire réchauffer au four 5 à 10 minutes à 350°F selon les fours ménagers. La préparation pourra être ainsi être accompagnée par les garnitures de votre choix.

Bon appétit.

Accompagnement

2 gratins dauphinois
signature

DESCRIPTION >

Ingrédients : Pommes de terre, crème, fromage emmental, sel, arôme d'ail, poivre blanc, noix de muscade.

Conseils de préparation : Préchauffer le four à 350°F, conserver les gratins dans leur ramequins et disposer le tout sur une plaque de cuisson. Cuire entre 10 à 15 minutes selon les fours et jusqu'à coloration. Sortir du four une fois bien chaud. Démouler et servir.

Dessert

Tartelettes citron grand-mère aux brisures de meringues végétales

DESCRIPTION >

Ingrédients : Citron, oeuf, lait, sucre, farine, beurre, pâte sablée, meringue végétale

Conseils de préparation : Faire tiédir quelques minutes au four.

MENU DE LA SEMAINE DU 07 JUIN >

Entrée

Crème de maïs fumé, popcorn à l'huile de truffe blanche et parmesan

DESCRIPTION >

Ingrédients : À venir.

Conseils de préparation : À venir.

Plat

2 racks de côtes levées, sauce BBQ signature

DESCRIPTION >

Ingrédients : Côtes levées de porc et sauce BBQ maison.

Conseils de préparation : Tous nos plats sont prêts à servir et à savourer. Ils font tous un poids moyen de 450 à 500 grammes. Nos plats sont généralement en sauce. Il ne vous reste qu’à faire réchauffer quelques minutes nos préparations que ce soit au four, dans une casserole, une poêle et même au micro-onde.

Pour une dégustation optimale et des plus savoureuse, nous vous conseillons de verser la préparation dans un plat à gratin afin de laisser mijoter et de le faire réchauffer au four 5 à 10 minutes à 350°F selon les fours ménagers. La préparation pourra être ainsi être accompagnée par les garnitures de votre choix.

Accompagnement

4 Épis de blé d'inde pochés et confits au beurre à l'ail et aux épices douces

DESCRIPTION >

Ingrédients :  Épis de maïs, ail, beurre, sel, poivre, persil.

Conseils de préparation : À venir

Plat

2 queues de homard gratinées, mayonnaise à la fleur d'ail et whisky, gruyère rapé

DESCRIPTION >

Ingrédients : À venir

Conseils de préparation : À venir

Accompagnement

Mac 'N' cheese aux trois fromages et crème de champignon prêt à gratiner avec gruyère râpé

DESCRIPTION >

Ingrédients : Oignons, champignons, lait 3,25%, crème 35%, sel, poivre, ail haché, huile d'olive, fécule de maïs, gruyère canadien, parmesan râpé, mozzarella, macaroni.

Conseils de préparation : Cuire les macaronis dans de l'eau bouillante salé 10 min les faire refroidir selon le protocole. Sauce champignons : Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive, ajouter le sel et le poivre et l'ail, apres cuisson ajouter les champignons tranché BIEN les faire cuire. Ajouter le lait et la crème et faire reduire de 1/4ajouter le fromage puis lié à la fécule et reforidir. Mélanger les pâte à la sauce

Plat

Bavettes de boeuf grillées au vin rouge et aux échalotes

DESCRIPTION >

Ingrédients : À venir

Conseils de préparation : À venir

Accompagnement

2 gratins dauphinois
signature

DESCRIPTION >

Ingrédients : Pommes de terre, crème, fromage emmental, sel, arôme d'ail, poivre blanc, noix de muscade.

Conseils de préparation : Préchauffer le four à 350°F, conserver les gratins dans leur ramequins et disposer le tout sur une plaque de cuisson. Cuire entre 10 à 15 minutes selon les fours et jusqu'à coloration. Sortir du four une fois bien chaud. Démouler et servir.

Dessert

2 verrines tiramisu au Baileys et coeur de framboise

DESCRIPTION >

Ingrédients : À venir

Conseils de préparation : À venir