Le mot du Chef

LE MOT DU CHEF

Dans ce blogue, le Chef Jérôme Ferrer vous propose de partager ses anecdotes, ses coups de coeur et ses recettes afin de vous plonger un peu plus dans son univers.
 

PORTRAIT DE JÉRÔME FERRER

En 1998, lors d’un voyage au Québec, les trois amis tombent en amour pour la province. Trois années plus tard, ils vendent leur restaurant et quittent tout pour s’installer ensemble au Canada, à Montréal. Quelques mois plus tard...

POURQUOI LA BOÎTE DU CHEF ?

Comment La Boîte du Chef a-t-elle vu le jour ?
Jérôme Ferrer, le réputé Chef français installé au Québec depuis 2001, connu pour ses restaurants et ses nombreux titres acquis ces dernières années, se lance dorénavant dans un challenge inédit...

LES PETITS SECRETS DE JÉRÔME

Découvrez 3 recettes de dessert signature du Chef Jérôme Ferrer, pour les gourmets et les gourmands, voici comment vous régaler facilement....

 

LES AMUSES BOUCHES SALÉS DU CHEF

Voici 3 recettes inédites d'amuses bouches salés pour vos soirées ou vos 5@7 entre amis ou en famille

LES LIVRES SIGNÉS JÉRÔME FERRER ?

Bien que le Chef soit à l’origine de ses nombreux restaurants à Montréal et à l’étranger, il est également l’auteur d’une dizaine de livres de cuisine. Découvrez ici tous ses ouvrages 

VEGAN, UN NOUVEAU MODE DE VIE

Il y a encore quelques années, ce mot n’évoquait pas grand-chose. Aujourd’hui, ce terme est devenu une vraie tendance et un vrai mode de vie...