Coffret plaisir gourmand
Prix pour 2 personnes (livraison incluse)
95$
Coffret plaisir gourmand
LECOFFRET PLAISIR GOURMAND
95$ prix pour 2 personnes
Livraison incluse
Entrée
Rillettes de saumon frais et fumé au sirop d’érable (200g)
Salade rémoulade de céleri à la mayonnaise légère en sauce dijonnaise (500g)
Salade de betteraves à l'érable, zeste de citron et amandes grillées (500g)
Plat principal
Bœuf à l'ancienne braisé aux carottes et aux petits oignons
Mousseline de pommes de terre truffée (500g)
Mijoté d'haricots aux tomates confites (500g)
Service de fromage
3 fromages fins du Québec de nos artisans fromagers (3x160g)
1 corbeille de pains du boulanger (6 pains)
Dessert
2 verrines gourmandes de choux à crème et nougatine
1 boîte de 4 chocolats fins
1 bouteille de grand frisson de glace
Cidre d’exception du Château Taillefer Lafon (375 ml)
Rillettes de saumon frais et fumé au sirop d'érable
Ingrédients : Saumon frais, saumon fumé, crème, sirop d'érable, vin blanc, oignons, huile d'olive, jus de citron, sel, poivre.
Conseils de préparation : Prêt à servir.
Salade rémoulade de céleri à la mayonnaise légère en sauce dijonnaise
Ingrédients : Bulbe de céleri rave, mayonnaise, moutarde à l’ancienne, jus de citron, épices, vinaigre, poivre et sel.
Conseils de préparation : Placer le contenu dans un saladier et bien remuer. Il sera important de rectifier l'assaisonnement au besoin et de l'adapter à votre goût personnel. Nous vous suggérons d'y incorporer quelques gouttes de jus de citron et d'orange, d'huile d'olive, de vinaigre, de sel et de poivre. Servir frais.
Salade de betteraves à l'érable, zeste de citron et amandes grillées
Ingrédients : Betteraves, eau, sucre, oignon, vinaigre blanc, huile d'olive, épices, zeste de citron, amandes, sirop d’érable., sel et poivre
Conseils de préparation : Placer le contenu dans un saladier et bien remuer. Il sera important de rectifier l'assaisonnement au besoin et de l'adapter à votre goût personnel. Nous vous suggérons d'y incorporer quelques gouttes de jus de citron et d'orange, d'huile d'olive, de vinaigre, de sel et de poivre. Servir frais.
Le ballotin de foie gras au torchon et sa brioche pur beurre
Ingrédients : Foie gras de canard, vin blanc, épices.
Le cappuccino de crème de homard à la truffe
Ingrédients :
Homard, crème 18%, pâte de tomate, brandy, poireaux, oignons, céleri en branches, ail, sel, poivre.
Conseils de préparation : Dans une casserole, porter la bisque de homard à ébullition. Dans un saladier, verser la crème fraîche à 35% et la fouetter afin de l'émulsionner en chantilly. Ne pas l'assaisonner. Déposer une portion de purée de truffes de la taille d'un pois chiche dans chacune des tasses dans lesquelles sera servie la bisque.
Rectifier l'assaisonnement de la bisque avant de remplir les tasses puis verser sur la purée de truffes. Déposer sur chacune des préparations, une belle cuillerée de crème fouettée comme pour un cappuccino. Servir chaud et déguster.
Boeuf à l'ancienne braisé aux carottes et aux petits oignons
Ingrédients : Boeuf, jus de veau, oignons, carottes, vin rouge, tomates, sel, poivre.
Conseils de préparation : Tous nos plats sont prêts à servir et à savourer. Ils font tous un poids moyen de 450 à 500 grammes. Nos plats sont généralement en sauce. Il ne vous reste qu’à faire réchauffer quelques minutes nos préparations que ce soit au four, dans une casserole, une poêle et même au micro-onde.
Pour une dégustation optimale et des plus savoureuse, nous vous conseillons de verser la préparation dans un plat à gratin afin de laisser mijoter et de le faire réchauffer au four 5 à 10 minutes à 350°F selon les fours ménagers. La préparation pourra être ainsi être accompagné par les garnitures de votre choix.
Bon appétit.
Mousseline de pommes de terre truffée
Ingrédients : Pommes de terre, lait, beurre, champignons, sel, truffe de la Saint-Jean, persil, ail, poivre.
Conseils de préparation : Toutes nos garnitures d'accompagnement sont prêtes à servir et à savourer. Il ne vous reste qu’à les faire réchauffer quelques minutes jusqu'à température désirée dans une poêle ou un sautoir, voir même au micro-onde.
Pour une dégustation optimale et des plus savoureuse, nous vous conseillons de rectifier au besoin l'assaisonnement et de l'adapeter à votre goût.
Bon appétit.
Mijoté d'haricots aux tomates confites
Ingrédients : Haricots verts, tomates cerises, huile d'olive, épices, ail, sucre, sel et poivre.
Conseils de préparation : Toutes nos garnitures d'accompagnement sont prêtes à servir et à savourer. Il ne vous reste qu’à les faire réchauffer quelques minutes jusqu'à température désirée dans une poêle ou un sautoir, voir même au micro-onde.
Pour une dégustation optimale et des plus savoureuse, nous vous conseillons de rectifier au besoin l'assaisonnement et de l'adapeter à votre goût.
Bon appétit.
Gratin dauphinois fromager
Ingrédients : Pommes de terre, crème, fromage emmental, sel, arôme d'ail, poivre blanc, noix de muscade.
Conseils de préparation : Préchauffer le four à 350°F, conserver les gratins dans leur ramequins et disposer le tout sur une plaque de cuisson. Cuire entre 10 à 15 minutes selon les fours et jusqu'à coloration. Sortir du four une fois bien chaud. Démouler et servir.
Haricots verts aux tomates confites
Ingrédients : Haricots verts, tomates cerises, huile d'olive, épices, ail, sucre, sel et poivre.
Conseils de préparation : Toutes nos garnitures d'accompagnement sont prêtes à servir et à savourer. Il ne vous reste qu’à les faire réchauffer quelques minutes jusqu'à température désirée dans une poêle ou un sautoir, voir même au micro-onde.
Pour une dégustation optimale et des plus savoureuse, nous vous conseillons de rectifier au besoin l'assaisonnement et de l'adapeter à votre goût.
Bon appétit.
3 fromages fins du Québec de nos artisans fromagers
Fromage fin sélectionné auprès de nos artisans fromagers du Québec (160g)
Fromages CDA est une entreprise qui a vu le jour conséquemment à l’émergence de multiples fromageries artisanales québécoises lors des années 1990. Daniel Allard, président de Fromages CDA et entrepreneur passionné de fromages, désire alors en faire connaître le plus grand nombre possible à travers le pays. C’est ainsi qu’il devient le leader de la commercialisation, mais surtout l’encenseur par excellence de fromages fabriqués ici.
Sympathique au savoir-faire des fromagers et empathique aux difficultés de développement des marchés que ceux-ci rencontrent, Daniel Allard les prend sous son aile et œuvre à les faire découvrir dans les marchés québécois et canadiens.
La première fromagerie que Fromages CDA représente est Fritz Kaiser, puis se joignent à l’entreprise les fromageries Abbaye St-Benoît, Rang 9 et d’autres telles que Le Détour, Terroir de Bellechasse, Au Village, Le P’tit Train du Nord… Aujourd’hui, c’est avec plus de 25 artisans fromagers que Daniel Allard et sa solide équipe travaillent quotidiennement.
À force de détermination, de temps, de partage et surtout d’enthousiasme pour les artisans fromagers du Canada, Fromages CDA a dès le début su se former une équipe solide pour le développement de ses artisans. Elle est aujourd’hui l’entreprise qui représente le plus grand nombre de fromageries québécoises.
Laissez-vous guider par ce passionné des fromages et son équipe de fins connaisseurs et partez à la découverte des artisans fromagers du Canada et leurs merveilleux produits.
Site web: https://fromagescda.com/
Voici une sélection de 21 fromages fins de nos artisans du Québec dont 1 d'entre eux qui se retrouvera dans votre boîte :
- Baluchon
- Bleu Bénédictin
- Cru du Clocher
- Curé Hébert
- Ermite
- Grey Owl
- La Mamirolle
- Le Ballot
- Le Batisseur
- Le Désirable
- Le Douanier
- Le P'tit Délice
- Le Tremblay
- Magie de Madawaska
- Maria Chapdelaine
- Mont St-Benoit
- Péribonka
- Soeur Angèle
- Tomme du Haut-Richelieu
- Victor et Berthold
- Le Curé Labelle
La corbeille de pain du boulanger
6 petits pains à faire griller ou à beurrer. Nos petits pains sont préalablement précuits. Il vous suffit de les faire cuire au four environ 5 minutes à 350°F afin de les déguster bien chaud et croustillants.
Bouteille de Grand Frisson "cidre d'exception du Château Taillefer Lafon" 375ml - Québec
À venir
Bouteille de Grand Frisson "cidre d'exception du Château Taillefer Lafon" 375ml - Québec
À venir
LECOFFRET PLAISIR GOURMAND
95$ prix pour 2 personnes
Livraison incluse
Coffret plaisir gourmand
Prix pour 2 personnes (livraison incluse)
95$
Entrée
Rillettes de saumon frais et fumé au sirop d’érable (200g)
Salade rémoulade de céleri à la mayonnaise légère en sauce dijonnaise (500g)
Salade de betteraves à l'érable, zeste de citron et amandes grillées (500g)
Plat principal
Bœuf à l'ancienne braisé aux carottes et aux petits oignons
Mousseline de pommes de terre truffée (500g)
Mijoté d'haricots aux tomates confites (500g)
Service de fromage
3 fromages fins du Québec de nos artisans fromagers (3x160g)
1 corbeille de pains du boulanger (6 pains)
Dessert
2 verrines gourmandes de choux à crème et nougatine
1 boîte de 4 chocolats fins
1 bouteille de grand frisson de glace
Cidre d’exception du Château Taillefer Lafon (375 ml)
Rillettes de saumon frais et fumé au sirop d'érable
Ingrédients : Saumon frais, saumon fumé, crème, sirop d'érable, vin blanc, oignons, huile d'olive, jus de citron, sel, poivre.
Conseils de préparation : Prêt à servir.
Salade rémoulade de céleri à la mayonnaise légère en sauce dijonnaise
Ingrédients : Bulbe de céleri rave, mayonnaise, moutarde à l’ancienne, jus de citron, épices, vinaigre, poivre et sel.
Conseils de préparation : Placer le contenu dans un saladier et bien remuer. Il sera important de rectifier l'assaisonnement au besoin et de l'adapter à votre goût personnel. Nous vous suggérons d'y incorporer quelques gouttes de jus de citron et d'orange, d'huile d'olive, de vinaigre, de sel et de poivre. Servir frais.
Salade de betteraves à l'érable, zeste de citron et amandes grillées
Ingrédients : Betteraves, eau, sucre, oignon, vinaigre blanc, huile d'olive, épices, zeste de citron, amandes, sirop d’érable., sel et poivre
Conseils de préparation : Placer le contenu dans un saladier et bien remuer. Il sera important de rectifier l'assaisonnement au besoin et de l'adapter à votre goût personnel. Nous vous suggérons d'y incorporer quelques gouttes de jus de citron et d'orange, d'huile d'olive, de vinaigre, de sel et de poivre. Servir frais.
Boeuf à l'ancienne braisé aux carottes et aux petits oignons
Ingrédients : Boeuf, jus de veau, oignons, carottes, vin rouge, tomates, sel, poivre.
Conseils de préparation : Tous nos plats sont prêts à servir et à savourer. Ils font tous un poids moyen de 450 à 500 grammes. Nos plats sont généralement en sauce. Il ne vous reste qu’à faire réchauffer quelques minutes nos préparations que ce soit au four, dans une casserole, une poêle et même au micro-onde.
Pour une dégustation optimale et des plus savoureuse, nous vous conseillons de verser la préparation dans un plat à gratin afin de laisser mijoter et de le faire réchauffer au four 5 à 10 minutes à 350°F selon les fours ménagers. La préparation pourra être ainsi être accompagné par les garnitures de votre choix.
Bon appétit.
Mousseline de pommes de terre truffée
Ingrédients : Pommes de terre, lait, beurre, champignons, sel, truffe de la Saint-Jean, persil, ail, poivre.
Conseils de préparation : Toutes nos garnitures d'accompagnement sont prêtes à servir et à savourer. Il ne vous reste qu’à les faire réchauffer quelques minutes jusqu'à température désirée dans une poêle ou un sautoir, voir même au micro-onde.
Pour une dégustation optimale et des plus savoureuse, nous vous conseillons de rectifier au besoin l'assaisonnement et de l'adapeter à votre goût.
Bon appétit.
Mijoté d'haricots aux tomates confites
Ingrédients : Haricots verts, tomates cerises, huile d'olive, épices, ail, sucre, sel et poivre.
Conseils de préparation : Toutes nos garnitures d'accompagnement sont prêtes à servir et à savourer. Il ne vous reste qu’à les faire réchauffer quelques minutes jusqu'à température désirée dans une poêle ou un sautoir, voir même au micro-onde.
Pour une dégustation optimale et des plus savoureuse, nous vous conseillons de rectifier au besoin l'assaisonnement et de l'adapeter à votre goût.
Bon appétit.
3 fromages fins du Québec de nos artisans fromagers
Fromage fin sélectionné auprès de nos artisans fromagers du Québec (160g)
Fromages CDA est une entreprise qui a vu le jour conséquemment à l’émergence de multiples fromageries artisanales québécoises lors des années 1990. Daniel Allard, président de Fromages CDA et entrepreneur passionné de fromages, désire alors en faire connaître le plus grand nombre possible à travers le pays. C’est ainsi qu’il devient le leader de la commercialisation, mais surtout l’encenseur par excellence de fromages fabriqués ici.
Sympathique au savoir-faire des fromagers et empathique aux difficultés de développement des marchés que ceux-ci rencontrent, Daniel Allard les prend sous son aile et œuvre à les faire découvrir dans les marchés québécois et canadiens.
La première fromagerie que Fromages CDA représente est Fritz Kaiser, puis se joignent à l’entreprise les fromageries Abbaye St-Benoît, Rang 9 et d’autres telles que Le Détour, Terroir de Bellechasse, Au Village, Le P’tit Train du Nord… Aujourd’hui, c’est avec plus de 25 artisans fromagers que Daniel Allard et sa solide équipe travaillent quotidiennement.
À force de détermination, de temps, de partage et surtout d’enthousiasme pour les artisans fromagers du Canada, Fromages CDA a dès le début su se former une équipe solide pour le développement de ses artisans. Elle est aujourd’hui l’entreprise qui représente le plus grand nombre de fromageries québécoises.
Laissez-vous guider par ce passionné des fromages et son équipe de fins connaisseurs et partez à la découverte des artisans fromagers du Canada et leurs merveilleux produits.
Site web: https://fromagescda.com/
Voici une sélection de 21 fromages fins de nos artisans du Québec dont 1 d'entre eux qui se retrouvera dans votre boîte :
- Baluchon
- Bleu Bénédictin
- Cru du Clocher
- Curé Hébert
- Ermite
- Grey Owl
- La Mamirolle
- Le Ballot
- Le Batisseur
- Le Désirable
- Le Douanier
- Le P'tit Délice
- Le Tremblay
- Magie de Madawaska
- Maria Chapdelaine
- Mont St-Benoit
- Péribonka
- Soeur Angèle
- Tomme du Haut-Richelieu
- Victor et Berthold
- Le Curé Labelle
La corbeille de pain du boulanger
6 petits pains à faire griller ou à beurrer. Nos petits pains sont préalablement précuits. Il vous suffit de les faire cuire au four environ 5 minutes à 350°F afin de les déguster bien chaud et croustillants.
Bouteille de Grand Frisson "cidre d'exception du Château Taillefer Lafon" 375ml - Québec
À venir