Abonnement - La Boîte du Chef N°20 du 10 au 14 mai 2021
SEMAINE 20
1 entrée
Rillette de thon crémeuse, mayonnaise sriracha et olives noires
NOUVEAU
Ingrédients : À venir.
Conseils de préparation : À venir.
3 plats et leurs accompagnements
Poule de Cornouailles fondant aux épices piri piri à la portugaise (pour 2 personnes)
NOUVEAU
Ingrédients : Poulet, eau, assaisonnement Piri Piri (épices, fines herbes, sel, légumes, sucre, jus de citron, vin blanc, huile de canola, paprika, huile de citron) sel, épices
Conseils de préparation : Conseils de préparation : Tous nos plats sont prêts à servir et à savourer. Ils font tous un poids moyen de 450 à 500 grammes. Nos plats sont généralement en sauce. Il ne vous reste qu’à faire réchauffer quelques minutes nos préparations que ce soit au four, dans une casserole, une poêle et même au micro-onde.
Pour une dégustation optimale et des plus savoureuse, nous vous conseillons de verser la préparation dans un plat à gratin afin de laisser mijoter et de le faire réchauffer au four 5 à 10 minutes à 350°F selon les fours ménagers. La préparation pourra être ainsi être accompagnée par les garnitures de votre choix.
Bon appétit.
AVEC
Gratin dauphinois
(pour 2 personnes)
Ingrédients : Pommes de terre, crème, fromage emmental, sel, arôme d'ail, poivre blanc, noix de muscade.
Conseils de préparation : Préchauffer le four à 350°F, conserver les gratins dans leur ramequins et disposer le tout sur une plaque de cuisson. Cuire entre 10 à 15 minutes selon les fours et jusqu'à coloration. Sortir du four une fois bien chaud. Démouler et servir.
Fricassée de crevettes au lait de coco, légumes croquants, copeaux de gingembre frais
NOUVEAU
Ingrédients : À venir
Conseils de préparation : À venir
AVEC
Fricassée de patates douces au paprika et à l'ail confit
NOUVEAU
Ingrédients : Patates douces, huile d'olive, ail, paprika fumé, sel poivre, thym.
Conseils de préparation : Mélanger les PDT douce avec les épices et l'huile d'olive, étalé sur plaque et cuire 10 à 12 min à 190 °C avec 0% humidité.
Osso bucco de porc braisé aux tomates et au parfum d'Italie (pour 2 personnes)
NOUVEAU
Ingrédients : Porc, eau, carotte, oignon, tomate, vin blanc, ail, huile de canola, fines herbes, zeste de citron, sucre, épices et sel
Conseils de préparation : Conseils de préparation : Tous nos plats sont prêts à servir et à savourer. Ils font tous un poids moyen de 450 à 500 grammes. Nos plats sont généralement en sauce. Il ne vous reste qu’à faire réchauffer quelques minutes nos préparations que ce soit au four, dans une casserole, une poêle et même au micro-onde.
Pour une dégustation optimale et des plus savoureuse, nous vous conseillons de verser la préparation dans un plat à gratin afin de laisser mijoter et de le faire réchauffer au four 5 à 10 minutes à 350°F selon les fours ménagers. La préparation pourra être ainsi être accompagnée par les garnitures de votre choix.
Bon appétit.
AVEC
Mijoté d'haricots verts aux tomates confites, citron et noix de pins
NOUVEAU
Ingrédients : Haricots verts, tomates cerises, huile d'olive, épices, ail, sucre, sel et poivre.
Conseils de préparation : Toutes nos garnitures d'accompagnement sont prêtes à servir et à savourer. Il ne vous reste qu’à les faire réchauffer quelques minutes jusqu'à température désirée dans une poêle ou un sautoir, voir même au micro-onde.
Pour une dégustation optimale et des plus savoureuse, nous vous conseillons de rectifier au besoin l'assaisonnement et de l'adapeter à votre goût.
Bon appétit.
1 dessert
Verrines de Pavlova de meringue et fruits rouges, crème chantilly à la fleur de sel
NOUVEAU
Ingrédients : À venir.
Conseils de préparation : À venir
En extra pour nos membres Élites
Le panier de pains du boulanger
6 Pains à faire griller ou à beurrer. Nos petits pains sont préalablement précuits. Il vous suffit de les faire cuire au four environ 5 minutes à 350°F afin de les déguster bien chaud et croustillants. Vous pouvez les conserver dans votre congélateur.