Abonnement - La Boîte du Chef N°17 du 26 au 30 avril 2021 – La Boite du Chef

Abonnement - La Boîte du Chef N°17 du 26 au 30 avril 2021

SEMAINE 17
VOS REPAS DE LA SEMAINE POUR 2 PERSONNES
POUR LES MEMBRES ÉLITES

1 entrée

Salade de pieuvre grillée à la portugaise en vinaigrette de Xérès

NOUVEAU

Ingrédients : Poulpe, tomate, poivrons verts, oignons, olives tranchés, câpres, xérès, paprika fumé, sel, poivre.

Conseils de préparation : Réchauffer 10 minutes à environ 350°F au four dans un plat à gratin

3 plats et leurs accompagnements

2 crabe cakes (gâteaux de crabe) signature aux écorces de citron et son pot de mayonnaise signature

NOUVEAU

Ingrédients : Pomme de terre, crabe, câpres, cornichon, Biscuit soda (Farine de blé, farine d’orge, graisse végétale, bicarbonate de sodium) zeste de Sauce Worcestershire, citron, zeste de lime, jus de citron.

Mayonnaise signature Jérôme Ferrer boucanée à la Sriracha et à l’érable : Mayonnaise (Huile de soya, œufs, jaune d’oeufs, vinaigre, eau, moutarde, citron) Sriracha, érable corsé, épices

Conseils de préparation : Il est possible de réchauffer le gâteau de crabe au four environ 10 à 15 minutes à 350°F en le laissant dans son contenant. Le démouler dans l'assiette au moment de le servir ou le faire réchauffer directement dans une poêle des 2 côtés environ 6 minutes à feu vif avec un filet d'huile végétale.

AVEC

Mac'n cheese aux trois fromages et crème de champignon prêt à gratiner avec gruyère râpé

NOUVEAU

Ingrédients : À venir

Conseils de préparation : À venir

Paella safranée au poulet, fruits de mer, chorizo et légumes

NOUVEAU

Ingrédients : À venir.

Conseils de préparation : À venir

AVEC

Salade de betteraves à l'érable, zeste de citron et amandes grillées (500g)

Ingrédients : Betteraves, eau, sucre, oignon, vinaigre blanc, huile d'olive, épices, zeste de citron, amandes, sirop d’érable., sel et poivre

Conseils de préparation : Placer le contenu dans un saladier et bien remuer. Il sera important de rectifier l'assaisonnement au besoin et de l'adapter à votre goût personnel. Nous vous suggérons d'y incorporer quelques gouttes de jus de citron et d'orange, d'huile d'olive, de vinaigre, de sel et de poivre. Servir frais.

Bon appétit.

Chili con carne et galette de maïs

NOUVEAU

Ingrédients :  À venir.

Conseils de préparation : À venir

AVEC

4 Épis de blé d'inde pochés et confits au beurre à l'ail et aux épices douces

NOUVEAU

Ingrédients :  À venir

Conseils de préparation : À venir

1 dessert

Tartelettes cacahuètes crousti-fondants et chocolat

NOUVEAU

Ingrédients : À venir.

Conseils de préparation : À venir

En extra pour nos membres Élites

Le panier de pains du boulanger                                        

6 Pains à faire griller ou à beurrer. Nos petits pains sont préalablement précuits. Il vous suffit de les faire cuire au four environ 5 minutes à 350°F afin de les déguster bien chaud et croustillants. Vous pouvez les conserver dans votre congélateur.

+

1 plat mystère offert ou 1 préparation culinaire chaque semaine se trouvera dans ce coffret de la part du chef et de sa brigade + 1 cadeau surprise et des offres exclusives