Abonnement - La Boîte du Chef N°18 du 03 au 07 mai 2021

SEMAINE 18
VOS REPAS DE LA SEMAINE POUR 2 PERSONNES
POUR LES MEMBRES ÉLITES

1 entrée

Timbales de chèvre frais au pesto, courgettes, tomates et basilic

Ingrédients : Fromage de chèvre, tomate, oignon, courgette, sablé parmesan (farine, parmesan, beurre, jaune d'oeuf, épices), olives noires, pesto (basilic, huile d'olive, pignon de pin, amande, parmesan, ail, citron), basilic, sel, épices.

Conseils de préparation : Prêt à servir froid, juste démouler dans l'assiette. Accompagner avec une petite salade par exemple.

3 plats et leurs accompagnements

Joues de boeuf braisées au vin rouge façon bourguignon

NOUVEAU

Ingrédients : Bœuf, Eau, Vin rouge, Assaisonnement au bœuf (protéines de soya, sel), Oignon, Fécule de tapioca, Sel, Épices, Fines herbes.

Conseils de préparation : Tous nos plats sont prêts à servir et à savourer. Ils font tous un poids moyen de 380 à 400 grammes. Nos plats sont généralement en sauce. Il ne vous reste qu’à faire réchauffer quelques minutes nos préparations que ce soit au four, dans une casserole, une poêle et même au micro-onde.

Pour une dégustation optimale et des plus savoure

AVEC

Mousseline de pommes de terre truffée (500g)

Ingrédients : Pommes de terre, lait, beurre, champignons, sel, truffe de la Saint-Jean, persil, ail, poivre.

Conseils de préparation : Toutes nos garnitures d'accompagnement sont prêtes à servir et à savourer. Il ne vous reste qu’à les faire réchauffer quelques minutes jusqu'à température désirée dans une poêle ou un sautoir, voir même au micro-onde.

Pour une dégustation optimale et des plus savoureuse, nous vous conseillons de rectifier au besoin l'assaisonnement et de l'adapter à votre goût.

Bon appétit.

Risotto de pétoncles à l'estragon, asperge au vin blanc et au citron

Ingrédients : À venir.

Conseils de préparation : À venir

AVEC

Fricassé de patates douces au paprika et à l'ail confit

Ingrédients : Patates douces, huile d'olive, ail, paprika fumé, sel poivre, thym.

Conseils de préparation : Préchauffer le four à 375°F, disposer le tout sur une plaque de cuisson. Cuire entre 10 à 15 minutes selon les fours. Sortir du four une fois bien chaud.

Rôti de volaille farci aux champignons sauvages

Ingrédients : Bœuf, jus de veau, oignons, carottes, vin rouge, tomates, sel, poivre.

Conseils de préparation : Tous nos plats sont prêts à servir et à savourer. Ils font tous un poids moyen de 450 à 500 grammes. Nos plats sont généralement en sauce. Il ne vous reste qu’à faire réchauffer quelques minutes nos préparations que ce soit au four, dans une casserole, une poêle et même au micro-onde.

Pour une dégustation optimale et des plus savoureuse, nous vous conseillons de verser la préparation dans un plat à gratin afin de laisser mijoter et de le faire réchauffer au four 5 à 10 minutes à 350°F selon les fours ménagers. La préparation pourra être ainsi être accompagnée par les garnitures de votre choix.

Bon appétit.

AVEC

Mijoté d'haricots verts aux tomates confites, citron et noix de pins

Ingrédients : Haricots verts, tomates cerises, huile d'olive, épices, ail, sucre, sel et poivre.

Conseils de préparation : Toutes nos garnitures d'accompagnement sont prêtes à servir et à savourer. Il ne vous reste qu’à les faire réchauffer quelques minutes jusqu'à température désirée dans une poêle ou un sautoir, voir même au micro-onde.
Pour une dégustation optimale et des plus savoureuse, nous vous conseillons de rectifier au besoin l'assaisonnement et de l'adapeter à votre goût.

Bon appétit.

1 dessert

Tartelettes citron grand-mère aux brisures de meringues végétales

Ingrédients : Citron, oeuf, lait, sucre, farine, beurre, pâte sablée, meringue végétale

Conseils de préparation : Faire tiédir quelques minutes au four.

En extra pour nos membres Élites

Le panier de pains du boulanger                                        

6 Pains à faire griller ou à beurrer. Nos petits pains sont préalablement précuits. Il vous suffit de les faire cuire au four environ 5 minutes à 350°F afin de les déguster bien chaud et croustillants. Vous pouvez les conserver dans votre congélateur.

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1 plat mystère offert ou 1 préparation culinaire chaque semaine se trouvera dans ce coffret de la part du chef et de sa brigade + 1 cadeau surprise et des offres exclusives